高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县国税局举办道德讲堂

来源:威信新闻网 作者:詹生才 时间:2016-12-30 Tag: 点击:

 

 

12月29日,威信县国税局举办以“责任国税、幸福威信”为主题的道德讲堂。县委常委、宣传部长陶永朝出席并作点评。县人大常委会党组副书记王国斌,县政协党组副书记姜荣学应邀出席。

陶永朝指出,本期道德讲堂准备充分,主题突出,形式多样,彰显了道德讲堂的特色。紧紧围绕学模范,诵经典,讲故事,唱歌曲等环节要求,凝聚人心,彰显社会新风尚。在讲故事过程中,用身边的故事感知听众,让大家接受了一次深刻的道德洗礼。道德范畴很广泛,每个人说的一句话,做的一件事,都可以折射出道德的影子。不同的岗位和职业,都肩负着不同的社会责任感,我们每一位有责任感、正义感的社会人都要做到“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,积极遵守社会公德,职业道德,认真践行家庭美德,个人品德,让我们携起手来,从我做起,从小事做起,从现在做起,以良好的精神面貌,学习道德模范,争当道德模范,为威信争创省级平安城市,园林城市,争创国家卫生城市,文明城市,做出积极贡献。希望国税人真心实意爱国税,脚踏实地干国税,挥洒汗水献国税,清正廉洁照国税。

今天国税的道德讲堂,是国税的责任与担当,是爱心的接力,愿道德清风时时吹拂,净化我们的心灵,升华我们的境界,希望大家认真践行国税局长的承诺,践行纳税人职业道德修养要求,为威信国税增光添彩。

讲堂分为静心自问、唱歌曲、讲故事、话感受、送祝福等环节,通过节目,向全体听众发起我为纳税人服务、为国聚财、财为民用,让大家带着问题和反思一起步入道德讲堂。活动中,大家以饱满的热情把税收理念、纳税服务、责任意识等融入到相声、歌曲、舞蹈、朗诵、承诺、签名活动等节目中。聆听施庭荣讲述家庭美德的先进事迹,共同诵读了道德经典名句,分享了自己对此次道德讲堂的感悟,深刻的感受到了道德文化的魅力。

县国税局全体干部职工,国税局特约监察员,纳税人代表等参加道德讲堂。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册