高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县煤炭工业局召开煤矿事故警示教育会

来源:威信新闻网 作者:刘相玉 时间:2016-12-09 Tag: 点击:

 

 

12月8日,县煤炭工业局召开煤矿事故警示教育会议。省、市煤矿安全巡查组一行出席会议。

会上,云南煤矿安全监察局事故调查处副处长黄绍龙讲话要求,要充分认识到当前煤矿安全生产形势的极端严峻性,深刻吸取近期重特大事故血的教训,认真贯彻落实好国家安监总局杨焕宁局长的重要批示和11月12日云南省召开的电视电话会议精神,扎实有效开展安全生产大检查工作。

黄绍龙还对近5年来煤矿事故发生的规律进行了比较分析,指出了事故的多发期和高发期,通报了巡查中威信县煤矿存在的问题和监管工作中存在的问题,对今后的煤矿安全监管工作提出了意见和建议。

县煤炭工业局负责人带领大家就近期全国发生的重特大安全事故和国家安监总局杨焕宁局长的重要讲话、重要批示以及《云南煤矿安全监察指令》(2016第1号)进行了学习,同时要求大家进一步强化事故警示教育,扎实有效地开展好煤矿安全大检查大排查大整治活动,狠抓责任措施的落实,履职尽责,切实管控好煤矿,确保煤矿安全。

县煤炭工业局局机关全体人员、各监管工作组负责人、煤矿业主、矿长参加会议。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册