高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

我县2014年中考再交一份满意答卷

来源:威信县教育局 作者:县教育局办公室 时间:2014-07-13 Tag: 点击:

高考明珠璀璨,中考厚积薄发。继今年高考取得优异成绩后,我县中考再获佳绩。全县优生率大幅提升,全市前5名学生中,威信就占2名。700分以上高分264人,600分以上1717人,综合成绩名列全市前列,全县中考再续辉煌!向全县人民再交一份满意的答卷!

优异的中考成绩充分表明,全县义务教育阶段学校在县教育局的统筹下,充分聚焦课堂、精于管理、关注发展、提升质量,各个初级中学继承和发扬威信教育精细化管理传统,立足实际、负重奋起,在学校之间形成你追我赶、争先恐后的生动局面。在成绩面前,各中学蓄势待发,又开始着手谋划新一学年的教学计划,即将向2015年中考发起新一轮冲刺。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册