高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

县民政局召开专题民主生活会落实中央八项规定

来源:民政局 作者:刘松 时间:2013-03-06 Tag: 点击:

3月5日,县民政局召开专题民主生活会,落实中央政治局改进工作作风密切联系群众八项规定和省、市、县相关实施办法。

按照县纪委、县委组织部关于召开全县党员领导干部专题民主生活会的通知(威组通[2013]8号)精神,该局于3月5日召开了局班子成员和股室负责人参加的专题民主生活会。会上,该局党组负责人领学了中央政治局改进工作作风密切联系群众八项规定,习近平在中纪委十八届二次全会上的重要讲话,省、市、县委改进工作作风密切联系群众相关实施办法。班子成员围绕会议主题,结合自身思想、工作、生活实际和分管工作,认真对照检查,深入查找问题,认真剖析原因,提出整改措施。

专题民主生活会气氛热烈,班子成员及股室负责人遵循团结—批评及自我批评—团结的方针,畅所欲言,不回避矛盾,不说空话套话,对班子及班子成员在干部职工管理、民政救灾专用车辆管理、接待管理、乡镇民政所管理、民政资金管理和使用等方面存在的问题,提出了18条宝贵意见和建议。

为确保此次民主生活会开好、开实、开出成效,该局党组要求班子成员会后制定切实可行的整改措施交主要负责人留存备查,提高民主生活会的针对性和实效性。同时,进一步建立健全局机关内部人员、车辆、接待等管理制度。对乡镇民政所及民政资金管理问题,于近期组织人员到各乡镇实地督查,发现问题及时整改,确保民政资金安全、干部安全,还群众一个清楚明白。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册