高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

我县食药监局开展餐饮服务行业从业人员食品安全知识培训

来源:威信县食药监局 作者: 时间:2011-11-23 Tag: 点击:

 

为了规范我县餐饮服务行业的经营行为,确保餐饮服务环节食品安全,11月11日至20日,我县食品药品监督管理局举办餐饮服务行业从业人员食品安全知识培训班,对县城所有餐饮服务行业从业人员进行食品安全知识培训,共举办培训班5期,培训餐饮服务从业人员460人。

此次培训的主要内容《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国食品安全实施条例》、《餐饮服务监督管理办法》、《餐饮服务许可管理办法》等一系列法律法规及《餐饮服务食品安全操作规范》等相关食品安全知识。培训结束后通过测试合格,颁发“培训合格证”。此次培训本着“既要实现餐饮服务从业人员100%参加培训,又不影响各单位正常经营”的原则,由各餐饮单位轮流抽出人员参加培训,此举受到各餐饮服务单位的好评。

通过培训:一是使全县所有餐饮服务行业从业人员进一步了解餐饮服务食品安全相关的法律法规,增强食品安全意识,增强依法经营,守法经营意识。二是餐饮服务从业人员进一步掌握餐饮服务食品安全操作规程,从而规范餐饮服务行业从业人员的经营行为,确保我县餐饮服务行业食品安全,保障广大人民群众身体健康和生命安全。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册