高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

威信县开展乡镇卫生院艾滋病检测点验收工作

来源:威信县卫生局 作者:王华春 时间:2010-11-04 Tag: 点击:

  

为加强艾滋病检测工作的监督管理,规范艾滋病检测点的设置,确保艾滋病检测工作质量,根据《全国艾滋病检测工作管理办法》、《艾滋病防治条例》、以及《云南省艾滋病检测点验收方案》的要求。2010年10月28日县卫生局组织县疾控中心艾滋病科的相关人员对我县9家乡镇卫生院按照“艾滋病检测点的基本标准”对人员、业务能力、建筑和仪器设备等方面进行了现场评审验收,对符合条件的将由市卫生局批准后正式成为艾滋病检测点。

此次9家乡镇卫生院艾滋病检测点验收成功,则我县艾滋病检测点将达到13家。这标志着我县艾滋病防治工作正进一步朝着标准化、制度化的方向发展,必将对我县艾滋病防治工作带来积极的影响。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册