高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>政务公开>部门动态>

逸夫小学举行学生古诗文知识竞赛

来源:威信新闻网 作者:李朝保 时间:2008-06-16 Tag:知识竞赛   小学   逸夫   点击:

逸夫小学是我县第一家实施中华经典诗文课题实验的学校。为培养学生学习中华古典诗文的兴趣,6月10日,该校在实验班级中开展了首届古诗文知识竞赛。

本次竞赛以实验教材《中华诗文精品》和《读读写写:中华诗文学习》杂志为内容,以广受学生喜爱的文史趣事为考查点,以开卷的形式考试,学生兴趣高涨,查资料,做答案,叙感受,陶醉在古诗文的海洋中,精神得到了洗礼,心灵得到了升华,也进一步增强学生对中华古典文化的热爱之情。


上一篇:没有了
下一篇:县发改局六个保证落实“四项制度”
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册