高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>经济社会>经济动态>

我县召开工商业联合会第七次代表大会

来源:威信新闻网 作者:胡国庆 时间:2017-03-08 Tag: 点击:

3月7日,县工商业联合会第七次代表大会召开。县委常委、组织部长邬春梅,县委常委、政法委书记、统战部部长陶勇,副县长罗安世等领导出席会议。

会议听取审议了我县工商联(商会)第六次执行委员会工作报告、选举产生了工商联(商会)第七次执行委员会、选举产生了工商联(商会)第七次代表大会工商联副主席、商会副会长和秘书长、选举产生了工商联第七次代表大会主席(会长)。

邬春梅代表县委对大会圆满成功和新当选的新一届工商联(商会)领导班子表示热烈的祝贺,并向为我县经济发展作出积极贡献的全县工商联会员和广大非公经济人士致以诚挚的问候和感谢。

邬春梅指出,第六次代表大会以来,在县委、县政府的正确领导下,工商联团结带领广大非公经济人士,紧紧围绕县委、政府的中心工作,开拓创新,求真务实,有力地促进了我县非公有制经济的快速健康发展。当前我县正处在脱贫摘帽、全面建设小康社会的关键时期,发展、稳定的任务都很重,县工商联的工作任重而道远。

邬春梅要求,要深刻认识加强和改进新形势下工商联工作的重要性和紧迫性;要加强自身建设,积极发挥好工商联桥梁和纽带作用;要发挥非公有制经济优势,合力推进脱贫攻坚工作。

邬春梅强调,新的形势、新的任务对工商联提出了新的要求,新一届工商联领导班子要在县委、政府的正确领导下,认真履行时代和社会赋予的使命、党和政府赋予的职责,紧紧围绕县委、县政府的中心任务,再接再厉、努力拼搏,为全县经济建设和社会各项事业的发展与进步,不断做出新的更大的贡献。


上一篇:庙沟镇:猕猴桃助力脱贫增收
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表