高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>经济社会>经济动态>

威信县2016年“雨露计划”补助学生110人

来源:威县县扶贫办 作者:袁尤贵 时间:2016-11-08 Tag: 点击:

为进一步加快全县精准扶贫、精准脱贫步伐, 威信县委、县政府根据上级有关文件要求,决定在全县实施帮扶“雨露计划”,“雨露计划”补助对象是正在全日制普通中专、成人中专、职业高中、技工院校接受教育,并在教育部、人力资源部和社会保障部的中、高等职业教育学籍管理系统注册正式学籍的建档立卡贫困学生。通过政策宣传,经贫困群众申请、乡镇初步审核、县直有关部门审查核实、再返乡镇公示,确定全县补助对象学生110人。

威信县2016年“雨露计划”补助2个学期,即2016年秋季学期和2017年春季学期。每个学生1个学期补助1500元,2个学期补助3000元。全县2016年“雨露计划”发放贫困学生资金33万元。


上一篇:省4家单位挂钩威信扶贫做了实事20件
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表