高级搜索
收藏本站
  网站地图
热门关键字:  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧  威信贴吧
当前位置 :| 主页>经济社会>经济动态>

昆明、昭通、泸州港口物流发展合作举行签约仪式

来源: 作者: 时间:2016-10-20 Tag: 点击:

10月12日,昆明、昭通、泸州三市港口物流发展合作在昆明举行签约仪式。

云南省委常委、昆明市委书记、云南滇中新区党工委书记程连元,昆明市委副书记、市长王喜良,昭通市委副书记、市长郭大进,泸州市委书记蒋辅义,泸州市委副书记、市长刘强,昆明市副市长孟庆红,泸州市委常委、常务副市长曹俊杰,昭通市委常委、副市长沈文海,泸州市政协副主席、市交通运输局局长梁中元出席签约仪式。

昆明、昭通、泸州同处“一带一路”和长江经济带战略的重要位置,加强相互间的合作与交流,对于推动区域间资源共享、优势互补、互惠共赢,促进区域协调发展,具有现实而深远的重要意义。签约后,三市将在集装箱中转、江海联运、口岸通关、港口物流等方面深化合作,共同推进通道构建、规划衔接和项目合作,充分发挥泸州水运枢纽的口岸优势,昆明区域物流中心的集散优势,昭通资源和交通的综合优势,实现三地交通运输互联互通、产业互补互融,促进互动互进、互利共赢。

签约仪式上,王喜良、郭大进、刘强分别代表昆明、昭通、泸州签订了《港口物流发展合作协议》。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表